Дизайн будет сменён, на данный момент делается новый.
Добра вам, о чудесные.
Раз вы зашли сюда, значит сидите на попе ровно и читайте, потому что я уверена, от такого предложения вы не сможете устоять, и остаться равнодушным и просто так уйти. Да-да. Потому что у меня есть мега идея.
Я долго бродила по миру ролевых и не могла найти того места, где мне бы было хорошо, уютно. Где я могла действительно ощущать себя, как дома. Потому что то амс зазнавшиеся, то коллектив плохо принимает новеньких. Вообще я на многих проектах заметила такую тенденцию, что все сплочены в один коллектив, в основном это старички, которые имеют по 5+ тысяч сообщений, которые чуть ли не с самого открытия, и приди туда новеньким, и тебя ожидает долгий и упорный игнор. Честно, в такие ситуации попадала не раз, очень неприятно. Так вот, я вернусь к своей мега идеи. В общем, сидя вот так и гуляя по просторам ролевых мне внезапно влезла в голову идея, о том, что я хочу свой проект. Да, очень хочу. Хочу тот дом, где всем будет только приятно находиться, и не будет такого правила «я старичок, я дольше тебя тут и вот лови игнор». Нет! Такого не будет, уж только не на моём проекте дедовщину.
Я перебирала многие тематики, над каждой усиленно думала. Думала насчёт реала, но потом поняла, что по реалу проектов завались, и не факт, что свой среди стольких сильных смогу поднять. По суперам… суперы тоже уже заезженная тема. Но… Есть ведь и ещё один прекраснейший сериал. Ведь только там есть мартышлюшка бай Нейтан и яйки-висяйки бай Руди. Да, вы уже поняли, о чём я. И это Отбросы *_*
Да!!!!!!!!!! Хочу проект по отбросам. Тем более, что видела на эту тематику только один проект. Так значит, давайте второй создадим, не менее прекрасный :3.
Воооооот. Теперь о том, кто мне нужен.
1. Люди, которые серьёзно настроены поднять и развивать проект.
2. Которые опытны в деле амс.
3. Которые полны идей, и весьма не стандартно мыслящие.
В общих словах мне нужны творческие личности, ну думаю, в ролевых просторах таких завались)
В общем, очень жду народ, который реально готов поднять и развивать проект.
Нужны:
Администратор-текстовик(помощь с написанием сюжета, квесты и том подобное)
Администратор-графист (дизайн проекта)
Модератор графической части (мелкая графика)
Модератор огранизационной части
Квестоплёт
Пиарщик
Придержанные внешности и роли:
vikki blows за Люблю весну
Нейтан Янг за #pusheen.